最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:华秉 来源:原创 发布日期:01-21

校园贷后美容贷又来是贷款还是诈骗?不少学生中招

校园贷后美容贷又来 不少学生中招

做美容手术贷款3.5万元 利息近5000元 中介提成高达60%

美容咨询十分钟,贷款3.5万元,反悔要扣1万元违约金;拿身份证拍个照、签个字,不仅免费做美容还能拿小费,最终却发现倒欠6万元信用卡债;网贷3万元用于美容,到手仅有5centos 启动nginx命令_最强资讯网00元……

暑假期间,对于学生们尤其是刚刚参加完高考的学生们而言,他们的"假期清单"中"割双眼皮""隆鼻""瘦脸"等已有不少。记者调查了解到,由于暑期学生整形热,医疗美容手术量比平时增加了将近一倍,各类以美容为旗号的消费纠纷、诈骗案也大幅上升。

10分钟 三步骤 女学生贷款3.5万元

学生小朱来南京旅游,却在美容院工作人员的"指导"下,仅十分钟就从网贷机构贷到了3.5万元的美容手术费。好在手术前"清醒"过来,要求终止合同,却被要求付1万元的违约金。小朱回忆起上当的过程,感到"步步惊心":

第一步,免费扫码能中奖却被忽悠到了整形医院,被推销暑期免费美容咨询活动。

第二步,美容咨询变隆mysql如何查看表结构_最强资讯网鼻手术,价格是3万多元,没钱可以贷款。

第三步,被要求下载APP,10分钟放款3.5万元,18个月连本带息总计要还39600元(利息近5000元),但这笔贷款并没有给她,而直接打到了美容院账上。

中介提成高达60% node.js lessc_最强资讯网是贷款还是诈骗?

业内预测,到2018年,医美市场规模将超过8500亿元。千亿级别市场也成为消费金融掘金之地。

记者百度"美容贷"或"医美分期",各类平台令人眼花缭乱,甚至一些互联网金融大公司也涉及该项业务。

名目繁多的互联网金融平台与迅速壮大的医美行业,养肥了一批"美容贷中介"。知情人士透露,中介和美容机构间的合作体现在贷来款项的分成上,中介最高能够拿到贷款额60%的提jquery 教程 推荐_最强资讯网成,而顾客能够拿到的钱最高为贷款金额的20%-30%,最少的只拿到500元。

"网贷平台所谓的0抵押0担保低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。这就需要中介通过与美容机构合作,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来,学生们由于涉世未深,往往就会成为目标,被诱导提前消费、超额消费。"南京市消协副会长兼秘书长许怎样在电脑上玩ios游戏视频教程_最强资讯网明说。

在这样的"里应外合"之下,贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下"一屁股债",还有可能因为违约影响到自己的征信。

更值得引起警惕的是,还有的美容院以"免费美容还有钱拿"为噱头将消费者骗进美容院实施诈骗。据媒体报道,福建傅女士在福州一家美容院做了玻尿酸和苹果肌两个美容项目,合计费用29800元,并且拿到了500元的小费。然而,中介与美容院合伙,用傅女士贷款时的身份信息、电话和银行卡号,进行二次贷eclipse如何安装_最强资讯网款,傅女士在不知情的情况下,莫名背上了6万元的债务。

■据新华社

当前文章:http://abauk7hjz.ayottelawfirm.com/20180115/11ac6_53295.html

发布时间:2018-01-23 07:10:04

dreamweaver热点区域链接  win10免费激活到什么时间  bootstrap 自定义 nav-tabs  java学习笔记  ideapad 300 14ibr配置  ios真机调试添加设备  php网站源码怎么修改  php 输出缓存  mysql命令行导出数据库  ios9.3.3来电视频  android-x86最新  javascript div onclick  sqlyog导入excel  包头有教电脑编程的培训班吗  asp mssql 注册页面  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoeiws/index.html|374218783http://www.52jersey.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.andro-tec.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.bngwnf.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.aidity.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.newphoto.cchttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.b1p.ushttp://www.v60c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.b5an.cn